Articles : 0
Sous-total : 0,00
Voir le panier Commander

Un deuxième succès de la saison, acquis à Amilly (1-3)

Les joueurs d’Emmanuel Jemili ont ramené les trois points de la victoire ce dimanche dans un match bien maîtrisé dans son ensemble et un succès mérité au vue de la prestation réalisée.

Même si Amilly ouvre le score en milieu de première période (1-0, 27ème), Charly Kouhon égalise pour les siens peu après (1-1, 33ème) et ne laisse pas planer le doute sur les intentions de nos protégés dans ce match. La seconde période voit les Blancs et Bleus prendre le dessus et inscrire deux nouveaux buts, d’abord aux retours des vestiaires (1-2, 47ème) puis sur un beau mouvement en fin de match (1-3, 84ème). Un doublé réalisé par Oumar Gassama qui devient pour l’occasion meilleur buteur du championnat après cinq journées avec six réalisations.

Crédit photos : Solène Pautrat / Article : Damien Carré