Sous-total : 0,00
Voir le panier Commander

Troisième match de préparation à Linas-Montlhéry (2-1)

Le FC Saint-Jean-le-Blanc poursuit sa préparation avec un troisième match de préparation sur le terrain de l’ESA Linas-Montlhéry, pensionnaire de N3 Paris Île de France.

La première période est plutôt bien maitrisé par nos joueurs, mais nous péchons dans le dernier geste et n’arrivons pas à conclure nos actions. À l’inverse, les locaux ouvre le score peu avant la pause profitant d’une passe mal ajustée dans notre camp et un pressing haut.

Les occasions franches s’accumulent en seconde période, le gardien adverse multipliant les parades face à Charly Kouhon, Jules Varvat et Robine Lulungu. Oumar Gassama égalise en milieu de seconde période sur un service en profondeur de Jules Varvat. Malheureusement, les locaux inscrivent le but de la victoire dans les dernières minutes sur coup-franc.

Score final de 2-1 pour les joueurs parisiens. Nous avons affronté une équipe de qualité et ce fut une bonne répétition pour nos joueurs pour se préparer pour le début du championnat fin août.

Crédit photos & Article : Damien Carré