Sous-total : 0,00
Voir le panier Commander

Saint-Jean-le-Blanc s’incline de peu face à Bourges (1-2)

Pour ce dernier rendez-vous de l’année 2021, les joueurs d’Emmanuel Jemili recevaient la réserve du Bourges Foot 18, dans le cadre de la dixième journée de National 3.

La première période a vu les deux équipes beaucoup s’observer, et c’est Bourges qui ouvre le score sur la seule opportunité de la première période (0-1, 25ème). La seconde période est toute autre, avec des occasions de part et d’autres. Robine Lulungu voit son tir frôler la lucarne droite du but visiteur (59ème). Bourges doublait la mise sur corner sur une tête bien coupée au premier poteau (63ème, 0-2) et avait une nouvelle occasion peu après sur un tir trop croisé. Saint-Jean-le-Blanc réagit sur un coup-franc de JF Opa et une reprise d’Ibrahima Keita, bloquée par le portier (66ème). C’est ensuite au tour du latéral droit Guillaume Moutachy de se présenter face au gardien. Le tir de notre joueur longe la ligne de but sans pouvoir la franchir (68ème). Aymeric Sautereau maintient les siens dans le match sur une intervention à bout portant (71ème). Nos joueurs proposent de belles séquences en cette fin de rencontre, une première où le gardien gagne son duel face à Oumar Gassama (78ème). Mais notre attaquant faisait trembler les filets quelques minutes plus tard sur un beau mouvement collectif (81ème, 1-2). Saint-Jean-le-Blanc pousse en cette fin de match, mais ne parviendra pas à trouver le cadre.

Place à une petite trêve hivernale pour nos joueurs, avant d’attaquer 2022 à domicile le 16 janvier face à Déols.