Articles : 0
Sous-total : 0,00
Voir le panier Commander

Revers sur le terrain de Montlouis (2-1)

Nos joueurs se déplaçaient ce samedi sur le terrain du FC Montlouis, dans le cadre de la 9ème journée de championnat.

Ce sont les locaux qui démarraient au mieux la rencontre, en ouvrant le score rapidement (1-0, 3ème). Saint-Jean-le-Blanc réagissait par Guillaume Moutachy de la tête sur un coup-franc de Jean-François Opa (28ème). C’est finalement Charly Kouhon, idéalement servi par Jules Varvat, qui égalisait en prenait à contre-pied le gardien (1-1, 37ème).

Montlouis repartait les premiers de l’avant et reprenait l’avantage à l”heure de jeu (2-1, 63ème). Nos joueurs occupaient le camp adverse pour tenter d’égaliser, en vain, malgré plusieurs tentatives dont celles du capitaine Opa, puis de Robine Lulungu qui frôle le cadre (76ème).

Dimanche prochain, notre équipe recevra la réserve du Bourges Foot 18, sur terrain synthétique, pour le dernier match de l’année 2021.

Crédit photos : Emmanuel Bellanger / Article : Damien Carré