Articles : 0
Sous-total : 0,00
Voir le panier Commander

Qualification pour les quarts de finale de la Coupe du Loiret

Notre équipe réserve était opposée ce dimanche à l’Entente Chaingy-Saint-Ay dans le cadre des huitièmes de finale de la Coupe du Loiret. Un match que nos joueurs auront maitrisé tout au long de la partie, l’emportant sur le score de 6-0.

L’ouverture du score est réalisée par Lula sur un centre de la gauche de Diendelo (1-0, 26ème). Saint-Jean-le-Blanc double la mise, Levis trouve Sambe dans le dos de la défense, qui croise bien son tir. Le ballon touche le poteau et finit au fond des filets (2-0, 26ème). Bien lancé en profondeur, Lula ajoute un nouveau but d’une frappe au sol au premier poteau (3-0, 36ème). Au retour des vestiaires, Sambe ajuste le gardien dans la surface suite à un centre de Serefio (4-0, 50ème). Lopes, tout juste entré en jeu, se retrouve à la réception du centre en retrait de Serefio pour alourdir le score (5-0, 63ème) avant de conclure par une belle combinaison collective côté droit, où Villedamné trouve Lopes au second poteau et reprend victorieusement le cuir (6-0).

Crédit photos & Article : Damien Carré