Sous-total : 0,00
Voir le panier Commander

Premier match de préparation face à l’OFC Les Mureaux (1-1)

Ce samedi 31 juillet, notre équipe première effectuait son premier match de préparation pour la saison 2021/2022. Les joueurs d’Emmanuel Jemili affrontaient l’OFC Les Mureaux, pensionnaire de National 3 en région parisienne.

Les Blancs et Bleux auront effectué une bonne première prestation dans l’ensemble, notamment une première période assez animée où le FC Saint-Jean-le-Blanc se procure beaucoup d’occasions et ouvre logiquement le score par l’intermédiaire d’une de ses recrues offensives, Jules Varvat. 1-0 à la pause malgré de nouvelles opportunités en face-à-face pour Charly Kouhon, Robin Lulungu et encore Jules Varvat. La deuxième période est un peu plus équilibrée, Oumar Gassama trouvera même le poteau. Les Mureaux égalisera finalement sur pénalty.

Notre équipe sera restée très solide défensivement, ne concédant que peu d’occasions hormis ce pénalty. Retour à l’entraînement ce lundi pour la suite de la préparation.

Crédit photos & Article : Damien Carré