Sous-total : 0,00
Voir le panier Commander

Le derby pour Saran

Pour cette quatrième journée de National 3, le FC Saint-Jean-le-Blanc recevait l’USM Saran.

Les visiteurs étaient les premiers à l’avant, en ouvrant le score au quart d’heure de jeu sur un centre venu de la droite qui trompe notre défense (0-1, 15ème). SJLB répliquait par Oumar Gassama qui bute une première fois sur le gardien (26ème) puis voit sa tête passer tout près de la lucarne (33ème).

Le début de seconde période est délicat pour nos joueurs, avec d’abord l’expulsion de Chafion Said Abassi (50ème) puis un second but encaissé dans la foulée sur contre-attaque (0-2, 56ème). Saran enfonce le clou quelques minutes après sur une action similaire au second but (0-3, 65ème). Des occasions seront créées de part et d’autres mais sans réussite, ni pour Gassama (71ème, 84ème), ni pour Opa (82ème). Saran inscrira un dernier but en toute fin de match, scellant le score (0-4, 88ème).

Dimanche prochain, Saint-Jean-le-Blanc ira affronter l’US Poilly/Autry dans le cadre de la Coupe Centre-Val de Loire.

Crédit photos & Article : Damien Carré