Sous-total : 0,00
Voir le panier Commander

J19 : Saran 1-0 FC SJLB

Pour cette dix-neuvième journée de National 3, nos joueurs effectuaient un court déplacement au nord de l’agglomération pour affronter l’USM Saran.

Chaque équipe rentre dans la partie avec une première opportunité, c’est finalement Saran qui ouvre la marque sur corner (24ème, 1-0). Saint-Jean-le-Blanc répondra par une frappe lointaine de Mag, cadré mais sans succès (36ème).

Dès le retour des vestiaires, Mag reprend de volée un ballon remis de la tête par Sangla, frôlant de peu le poteau (46ème). Nos joueurs poussent, Saran réplique sur coup-franc qui passe juste au dessus des buts de Sautereau (59ème). Sabouh s’essaie également de volée (69ème). Saran se rapproche du but albijohannicien, sans parvenir à doubler la mise. Gassama tente sa chance à son tour sur une déviation de Ramus, mais le cadre fuit (79ème). La dernière opportunité est pour Lulungu mais sans réussite (90ème).

Nos joueurs recevront ce samedi Montlouis à 15h00 au Stade Lionel Charbonnier.

Crédit photos : Emmanuel Bellanger, Photofoot / Article : Damien Carré