Articles : 0
Sous-total : 0,00
Voir le panier Commander

À quelques secondes près…

L’occasion était possible pour nos joueurs de recoller avec le haut du classement en cas de succès.

Malheureusement, les dernières minutes de la rencontre ont tourné en faveur des locaux. Tout avait bien commencé avec une prestation sérieuse et l’ouverture du score par Oumar Gassama emmenait les siens sur les bons rails (23, 0-1). Montlouis se montrera dangereux sur ses exploits individuels et profitera des errements défensifs de notre équipe pour égaliser (77ème, 1-1) puis marquer le but victorieux dans les arrêts de jeu (93ème, 2-1).

Notre équipe première poursuivra dimanche prochain son parcours en Coupe Centre Val de Loire avant de retrouver le championnat de N3 avec la réception de Châteauneuf-sur-Loire.